• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

Lambrusco di Modena

Il nome ricorda la "vitis labrusca", termine latino usato per definire le specie di vite selvatica. Dalle fragranti uve di Lambrusco si ottiene questo vino frizzante molto piacevole.

E' un vino ideale per accompagnare i fumanti piatti della tradizione, come il cotechino, lo zampone alle lenticchie, i lessi ed i numerosi salumi pregiati delle terre Emiliane, nonchè la carne di manzo.
Ha un colore rosso rubino, risulta molto profumato all'olfatto.
Grado Alcolemico: 11,5%
Acidità :  6,3 g/l
Residuo zuccherino : 9,6 g/l
Solforosa : 110 mg/l
Derivato da uve Grasparossa, Salamino, Oliva
Metodo Charmat
Servire a 8° gradi

Riconoscimenti

2017: Vincitore Concorso Matilde di Canossa

2018Oscar D'Argento Regionale al Concorso Pramaggiore di Venezia

          Valutato 87/100 al 5Star Vinitaly

2019: Selezionato per la guida 5Star 92/100 al Vinitaly,

          Medaglia oro Concorso Nazionale Pramaggiore

          Vincitore Concorso Matilde di Canossa

ATTESTATI 2019

ATTESTATI 2018

Attestati_Parte-vinitaly-2018.jpg
oscar_argento_2018.jpg
pramaggiore-2018-3.jpg

ATTESTATI 2017

diploma-Modena.jpg